Subscribe:

Foto-Foto Tempat Wisata

Sabtu, 15 Oktober 2011

Trans Studio Bandung

Trans Studio Bandung

Wih, ini dia wahana bermain yang ditunggu-tunggu!

(Penulis : Annisa Rufaida)
Kabar gembira buat kamu yang tinggal di Bandung, Jawa Barat .
Tempat wisata semakin komplit dan lengkap dengan dibukanya Trans Studio Bandung (TSB) .
Arena bermain TSB resmi dibuka, Jumat (18/6) di Transsquare, Bandung Super Mall, Bandung.
Wiiih, bukan main sambutan warga Bandung! Mereka langsung mengantri dan tak sabar mencoba wahana yang ada di dalam.
Sebelum Trans Studio ada di Bandung, Makasar  menjadi kota yang terlebih dahulu menjadi pelopor. Di kota ini pun, Trans Studio selalu dipenuhi oleh wisatawan.
Nah, sekarang tak perlu jauh-jauh lagi ke Makasar karena di Bandung pun Trans Studionya sudah ada dan enggak kalah seru.
Tiga Zona Petualangan
Giant Swing TRans studio bandung
Bertualang di TSB dengan konsep dalam ruangan ber-AC, akan melewati tiga zona.
Zona pertama  Studio Central. Daerah ini merupakan kawasan dengan nuansa kemegahan klasik ala Hollywood dan New York.
Zona kedua,  Lost City. Begitu masuk ke tempat ini, kamu akan melihat wahana yang mendebarkan!
Siapin mental, hehehe. Soalnya permainan di tempat ini memang membutuhkan keberanian.
Zona ketiga yang menjadi kawasan terakhir adalah Magic Corner. Hmm.. kesan mistis di area ini terasa banget, lho. Pantas saja, rupanya ada wahana "Dunia Lain".
Eeh, kamu berani masuk, nggak?
Wahana-wahana Mendebarkan!
Ini dia yang paling ditunggu-tunggu, wahana permainan yang bikin deg-deg an. Terdapat 20 wahana yang 8 di antaranya adalah wahana utama. Wow, pasti asyik banget deh! Cobain, yuk!
Ada jetcoaster , ada kicir angin, ada juga ayunan raksasa yang mengayun dari ketinggian lalu tiba-tiba kita dihempaskan. Semuanya ada di TSB.
Eh, kamu harus coba naik jetcoaster  unik di area Yamaha Racing Coaster.
Kita akan diajak meluncur di ketinggian 50 meter dan yang paling menegangkan, jetcoaster  ini bisa berjalan mundur! Hiiii...
Trans studio bandung
Ada juga wahana Giant Swing  berupa ayunan raksasa. Di wahana ini kamu akan diputar dari ketinggian 18 meter. Wow!
Buat yang enggak berani mencoba wahana menyeramkan, kamu bisa naik wahana yang agak santai seperti Bolang,  Trans Science Museum,  Sky Pirates,  Pulau Liliput  dan masih banyak lagi.
Oh, ya, tiket masuk TSB ini dijual seharga 150 ribu rupiah untuk hari biasa (Senin-Jumat) dan 200 ribu rupiah untuk Sabtu-Minggu dan hari libur nasional.
Info penting buat kamu nih. Khusus buat masa liburan sekolah ini, tiket pun dijual dengan harga 200 ribu rupiah.
Catat jam buka Trans Studio Bandung juga, ya! Tempat ini buka setiap hari dari jam 10.00 - 21.00 WIB. (Annisa/Kidnesia/Foto: Ricky Martin)


Sumber:http://www.hai-online.com/Kidnesia/Indonesiaku/Tempat-Menarik/Trans-Studio-Bandung 

0 komentar:

Poskan Komentar